Feijão Vermelho

1,254,98

Ingredientes: feijão vermelho

Clear
REF: feijao-vermelho Categoria: Etiquetas: ,

Description

Feijão Vermelho

Categoria: Leguminosas

Modo de Preparação:

Colocar de molho algumas horas ou de um dia para o outro. Cozinhar em água durante 50 minutos ou 25 minutos na panela de pressão. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patês, arroz de feijão, recheios, pastéis entre outros. Sugestão: Adicionar alga kombu na cozedura para ajudar na digestibilidade e na própria cozedura do feijão.

Características:

 

  • Rico em proteína, fósforo, potássio, zinco, ferro, cálcio, magnésio, manganês, betacaroteno, vitaminas do complexo B e vitamina C.
  • Reforço do sistema imunológico.

 

Informação adicional

Peso n.d.
Peso

250gr, 500gr, 750gr, 1kg

Feijão Vermelho

Select Options
Clear